MARTINELLI Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/08/1909
Date de décès 13/03/1983
Vrai nom MARTINET Jean Siegfried Marie
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 13.03.1983 du cancer .....
Filmographie
LES HEROÏNES DU MAL () (1979)
CADAVRES EXQUIS (Cadaveri eccelenti) (1976)
LES DOUZE TRAVAUX D'ASTERIX () (1976)
GLORIA () (1976)
LA BETE () (1975)
ROBIN DES BOIS (Robin Hood) (1973)
LES ANGES () (1972)
TOUT LE MONDE IL EST BEAU TOUT LE MONDE IL EST GENTIL () (1972)
LA MAFFIA FAIT LA LOI (Il giorno della civetta) (1968)
CAROLINE CHERIE () (1967)
LE LIVRE DE LA JUNGLE (The jungle book) (1967)
HUMOUR NOIR (La muerte viaja demasiado) (1966)
LA CASE DE L'ONCLE TOM (Onkel Toms Hütte) (1965)
LE PROCES DES DOGES (Il fornaretto di Venezia) (1963)
LE GENTLEMAN D'EPSOM () (1962)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO (Il conte di Montecristo) (1961)
LE PRESIDENT () (1961)
LE BONHEUR EST POUR DEMAIN () (1960)
LA TETE DU TYRAN (Giuditta e Oloferne) (1959)
POLICE JUDICIAIRE () (1957)
CLUB DE FEMMES (Club di ragazze) (1956)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
LA MADELON () (1955)
LA MAIN AU COLLET (To catch a thief) (1955)
LE ROUGE ET LE NOIR (L'uomo e il diavolo) (1954)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (Fate largo ai moschettieri !) (1953)
LA BELLE DE CADIX (La bella de Cadiz) (1953)
BELLE MENTALITE () (1952)
LA VIE EST UN JEU () (1950)
MENACE DE MORT () (1949)
LE FURET () (1949)
DERNIERE HEURE, EDITION SPECIALE () (1949)
LA CHARTREUSE DE PARME (La certosa di Parma) (1947)
LA GOUALEUSE () (1938)
LA DANSEUSE ROUGE () (1937)
LA LOUPIOTE () (1936)
BLANCHETTE () (1936)
LA DERNIERE VALSE (The last waltz) (1935)
L'ABBE CONSTANTIN () (1933)
LES DEUX ORPHELINES () (1932)