SCOTT Alan
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/01/1922
Date de décès 23/06/2006
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MADAME CLAUDE () (1977)
SOUVENIRS D'EN FRANCE () (1974)
L'HOMME DU FLEUVE () (1973)
LE DESIR ET LA VOLUPTE () (1973)
LA POUDRE D'ESCAMPETTE (Darsela a gambe) (1970)
VERTIGE POUR UN TUEUR (Vertigine per un assassino) (1970)
LE GENDARME A NEW YORK (Tre gendarmi a New York) (1965)
PARIS AU MOIS D'AOUT () (1965)
MORT OU EST TA VICTOIRE ? () (1963)
CARILLONS SANS JOIE (Vento caldo di battaglia) (1962)
LES SAINTES NITOUCHES (Ragazze di buona famiglia) (1962)
CLEO DE 5 A 7 () (1961)
LES FIANCES DU PONT MAC DONALD () (1961)
ALIBI POUR UN MEURTRE () (1960)
LOLA (Donna di vita) (1960)
FORTUNAT (SS operazione Fortunat) (1960)
L'HOMME A FEMMES () (1960)
OPERATION JUPONS (Operation petticoat) (1959)
LE SEPTIEME JOUR DE SAINT-MALO () (1959)
LES TRICHEURS (Peccatori in blue jeans) (1958)