BARBEY Michel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/04/1927
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Christophe BIER "Eurociné" (1999)
Agence ou contact
AGENCE BERNARD BORIE
1 Cité de la Chapelle
75018 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
MAMA ALOKO (Mama Aloko) (2001)
BABAR ROI DES ELEPHANTS () (1998)
LA MOUETTE ET LE CHAT (La gabbianella e il gatto) (1998)
HERCULE (Hercules) (1997)
LUMIERE NOIRE () (1994)
ASTERIX ET LA SURPRISE DE CESAR () (1985)
FLICS DE CHOC () (1983)
LES MAITRES DU TEMPS () (1981)
L'AFFAIRE SAVOLTA (La verdad sobre el caso savolta) (1978)
LE FOLLET OU LA DOULEUR AUSSI CA FAIT MAL () (1974)
LA BALANCOIRE A MINOUCHES () (1973)
LACHEZ LES CHIENNES () (1972)
PIGALLE CARREFOUR DES ILLUSIONS () (1971)
LA HORSE () (1969)
LE TATOUE () (1968)
CAROLINE CHERIE () (1967)
LES DEUX ORPHELINES () (1965)
LE CAID DE CHAMPIGNOL () (1965)
POUR UN MAILLOT JAUNE () (1965)
VACANCES FINISH EN CORSE () (1965)
WEEK-END A ZUYDCOOTE () (1964)
REQUIEM POUR UN CAID () (1964)
TOUCHEZ PAS AUX BLONDES () (1960)
HOLD-UP A SAINT-TROP' () (1960)
LE CAS DU DOCTEUR LAURENT () (1956)
LEUR DERNIERE NUIT () (1953)
LA FILLE AU FOUET (Das Geheimnis vom Bergsee) (1952)
LA FEMME A L'ORCHIDEE () (1951)
CAROLINE CHERIE () (1950)
LES VACANCES FINISSENT DEMAIN () (1950)
DOMINIQUE () (1950)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
TROIS MARINS DANS UN COUVENT () (1949)
LA LOUVE () (1948)
MARLENE () (1948)
UNE BELLE GARCE () (1947)
LE DESTIN EXECRABLE DE GUILLEMETTE BABIN () (1947)
LE VISITEUR () (1946)
CHEMINS SANS LOI () (1946)
LE CARREFOUR DES ENFANTS PERDUS () (1943)