MASTERSON Peter
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/06/1934
Date de décès 18/12/2018
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Réalisateur et comédien américain. Epoux de Carlin Glynn et père de Mary Stuart et Alexandra Masterson .....
Filmographie
TENNESSEE VALLEY (The only thrill) (1998)
ARCTIC BLUE (Arctic blue) (1993)
CONVICTS (Convicts) (1991)
MEURTRES EN NOCTURNE (Night game) (1989)
PLEINE LUNE SUR BLUE WATER (Full moon in blue water) (1988)
LA VOIE DU SANG (Blood red) (1988)
JARDINS DE PIERRE (Gardens of stone) (1987)
MEMOIRES DU TEXAS (The trip to bountiful) (1985)
LE MYSTERE STEPFORD (The Stepford wives) (1975)
L'EXORCISTE (The exorcist) (1973)
ENQUETE DANS L'IMPOSSIBLE (Man on a swing) (1973)
TOMORROW (Tomorrow) (1972)
LE BARON ROUGE (The red baron) (1970)
DANS LA CHALEUR DE LA NUIT (In the heat of the night) (1967)
LA SYMPHONIE DES HEROS (Counterpoint) (1967)
LA BAIE DU GUET-APENS (Ambush bay) (1966)