PARGUEL Paul
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA VOIX DU METAL () (1933)
ROTHSCHILD () (1933)
FAUT REPARER SOPHIE () (1933)
LA FORGE () (1933)
MONSIEUR DURAND SENATEUR () (1932)
CENDRILLON DE PARIS () (1930)
MADAME RECAMIER () (1927)
LA COQUILLE ET LE CLERGYMAN () (1927)
ANTOINETTE SABRIER () (1926)
CARMEN () (1926)
VISAGES D'ENFANTS (Nach dem Tode der Mutter) (1925)
L'IMAGE () (1925)
LE REFLET DE CLAUDE MERCOEUR () (1923)
LA MORT DU SOLEIL (Die sterbende Sonne) (1922)
LA FETE ESPAGNOLE () (1919)