MATTSSON Sten
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/06/1928
Date de décès 02/02/2013
Vrai nom /
Pseudonymes
MATTSON Sten
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DET AR HOS MIG HAN HAR VARIT (Det är hos mig han har varit) (1963)
LA FILLE DES STEPPES (Laila) (1958)
SALKA VALKA (Salka valka) (1954)
MONIKA (Sommaren med Monika) (1953)
L'ATTENTE DES FEMMES (Kvinnors vantan) (1952)
LE DEFI (Trots) (1952)
ELLE N'A DANSE QU'UN SEUL ETE (Hon dansade en sommer) (1951)
JEUX D'ETE (Sommarlek) (1951)
RIEN QU'UNE MERE (Bara en mor) (1949)