MATURE Victor
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/01/1915
Date de décès 04/08/1999
Vrai nom MATURI Vittore
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Monster Bis numéro 33
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 33 (1999)
- Fantastyka numéro 18
- Ciné-Revue numéro 23 (1993)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 04.08.1999 des suites d'un cancer .....

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
L'ARME AU POING (Firepower) (1979)
WON TON TON LE CHIEN QUI SAUVA HOLLYWOOD (Won ton ton the dog who saved Hollywood) (1975)
EVERY LITTLE CROOK AND NANNY (Every little crook and nanny) (1972)
HEAD (Head) (1968)
LE RENARD S'EVADE A TROIS HEURES (Caccia alla volpe) (1965)
LES TARTARES (I tartari) (1960)
LE CIRQUE FANTASTIQUE (The big circus) (1959)
LA CHARGE DU SEPTIEME LANCIER (Bandit of Zhobe) (1959)
TOMBOUCTOU (Timbuktu) (1959)
ANNIBAL (Annibale) (1959)
ESCORTE POUR L'OREGON (Escort west) (1959)
LA BRIGADE DES BERETS NOIRS (No time to die) (1958)
CHINA DOLL (China doll) (1958)
POLICE INTERNATIONALE (Interpol) (1957)
LES TRAFIQUANTS DE NUIT (The long haul) (1957)
ZARAK LE VALEUREUX (Zarak) (1956)
SAFARI (Safari) (1956)
OPERATION REQUINS (The sharkfighters) (1956)
LA CHARGE DES TUNIQUES BLEUES (The last frontier) (1955)
LES INCONNUS DANS LA VILLE (Violent saturday) (1955)
LE GRAND CHEF (Chief crazy horse) (1955)
LES GLADIATEURS (Demetrius and the gladiators) (1954)
L'EGYPTIEN (The Egyptian) (1954)
VOYAGE AU-DELA DES VIVANTS (Betrayed) (1954)
MISSION PERILLEUSE (Dangerous mission) (1954)
LA TUNIQUE (The robe) (1953)
COMMERAGES (Affair with a stranger) (1953)
LA BRIGADE GLORIEUSE (The glory brigade) (1953)
LE PRINCE DE BAGDAD (The veils of Bagdad) (1953)
LA PREMIERE SIRENE (Million dollar mermaid) (1952)
ANDROCLES ET LE LION (Androcles and the lion) (1952)
SOMETHING FOR THE BIRDS (Something for the birds) (1952)
SCANDALE A LAS VEGAS (The Las Vegas story) (1952)
LE CORPS DU DELIT (Stella) (1950)
LA RUE DE LA GAIETE (Wabash avenue) (1950)
PARADE DY RYTHME (I'll get by) (1950)
JEUX CLANDESTINS (Gambling house) (1950)
SAMSON ET DALILA (Samson and Delilah) (1949)
L'ANGE ENDIABLE (Red hot and blue) (1949)
LA VIE FACILE (Easy living) (1949)
LA PROIE (Cry of the city) (1948)
MASSACRE A FURNACE CREEK (Fury at Furnace Creek) (1948)
LE CARREFOUR DE LA MORT (Kiss of death) (1947)
LA ROSE DU CRIME (Moss Rose) (1947)
LA POURSUITE INFERNALE (My darling Clementine) (1946)
SHOW-BUSINESS AT WAR (Show business at war) (1943)
SWING AU COEUR (Footlight serenade) (1942)
MON AMIE SALLY (My gal Sal) (1942)
SEPT JOURS DE PERM (Seven days' leave) (1942)
THE SHANGHAÏ GESTURE (The Shanghaï gesture) (1941)
QUI A TUE VICKY LYNN ? (I wake up screaming) (1941)
FILLES DES ILES (Song of the islands) (1941)
TUMAK FILS DE LA JUNGLE (One million B.C.) (1940)
CAPITAINE CASSE-COU (Captain caution) (1940)
NO NO NANETTE (No no Nanette) (1940)
LE MYSTERE DE LA PENICHE (The housekeeper's daughter) (1939)