MAUGER Gaston
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/03/1878
Date de décès 18/10/1954
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BLANC COMME NEIGE () (1947)
LES AVENTURES DE CASANOVA () (1946)
PAS SI BETE () (1946)
LA FERME DU PENDU () (1945)
LE CIEL EST A VOUS () (1943)
LE SECRET DE MADAME CLAPAIN () (1943)
PONTCARRAL COLONEL D'EMPIRE () (1942)
LE DESTIN FABULEUX DE DESIREE CLARY () (1941)
LA DUCHESSE DE LANGEAIS () (1941)
DEDE LA MUSIQUE () (1939)
TROIS ARTILLEURS EN VADROUILLE () (1938)
LES ROIS DE LA FLOTTE () (1938)
L'INCONNUE DE MONTE-CARLO (La signora di Montecarlo) (1938)
EUSEBE DEPUTE () (1938)
CA C'EST DU SPORT ! () (1938)
GUEULE D'AMOUR () (1937)
ARSENE LUPIN DETECTIVE () (1937)
L'APPEL DE LA VIE () (1937)
LE PORTE-VEINE () (1937)
LE COEUR DISPOSE () (1936)
LE MORT EN FUITE () (1936)
MOUTONNET () (1936)
PUITS EN FLAMMES (Stadt Anatol) (1936)
PASSE A VENDRE () (1936)
LES DIEUX S'AMUSENT (Amphitryon) (1935)
LE DIABLE EN BOUTEILLE (Liebe Tod und Teufel) (1935)
ROSES NOIRES (Schwarze Rosen) (1935)
LE BONHEUR () (1934)
VERS L'ABIME (Die Insel) (1934)
LE PERE LAMPION () (1934)
LA BANQUE NEMO () (1934)
L'HOMME A L'HISPANO () (1933)
UN CERTAIN M. GRANT (Ein gewisser Herr Gran) (1933)
PECHEUR D'ISLANDE () (1933)
MADEMOISELLE JOSETTE, MA FEMME () (1933)
STUPEFIANTS (Der weisse Dämon) (1932)
PAS BESOIN D'ARGENT (Man braucht kein Geld) (1932)
PARTIR () (1931)
ACCUSEE LEVEZ-VOUS ! () (1930)