MAURIN Mado
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/09/1915
Date de décès 08/12/2013
Vrai nom MAURIN Madeleine Jeanne Louise
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
mere de Patrick DEWAERE et de Jean-Pierre MAURIN
Filmographie
LES TOITS DE PARIS () (2007)
SAUF LE RESPECT QUE JE VOUS DOIS () (2005)
LES CLES DE BAGNOLE () (2003)
LA POUDRE AUX YEUX () (1994)
LE CAHIER VOLE () (1992)
GOUTTE A GOUTTE () (1992)
LE SILENCE DE L'ETE () (1991)
HIER PEUT-ETRE () (1991)
LA MONTRE, LA CROIX ET LA MANIERE (The favour the watch and the very big fish) (1990)
LE CRIME D'ANTOINE () (1989)
UHLOZ () (1989)
LES CIGOGNES N'EN FONT QU'A LEUR TETE () (1988)
TERKES () (1988)
MADE IN BELGIQUE () (1987)
LES MOIS D'AVRIL SONT MEURTRIERS () (1986)
TRAIN D'ENFER () (1985)
L'EXECUTEE () (1984)
LA GARCE () (1984)
HOMICIDE BY NIGHT () (1984)
VIVA LA VIE () (1983)
LE JOLI COEUR () (1983)
REBELOTE () (1983)
LEGITIME VIOLENCE () (1982)
TOUT LE MONDE PEUT SE TROMPER () (1982)
SI ELLE DIT OUI, JE NE DIS PAS NON () (1982)
SANDY () (1982)
LES MISERABLES () (1981)
PLEIN SUD (Huida al sur) (1981)
UN MAUVAIS FILS () (1980)
L'HISTOIRE DU CAHIER ANONYME () (1980)
LE COUP DE SIROCCO () (1979)
LA FEMME FLIC () (1979)
L'AMOUR MENSONGE () (1979)
UN SI JOLI VILLAGE () (1978)
JE SUIS PIERRE RIVIERE () (1975)
JE SAIS RIEN, MAIS JE DIRAI TOUT () (1973)
LA MORT DU CHAT () (1971)