HARRY-MAX
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/01/1901
Date de décès 13/03/1979
Vrai nom DICHAMP Maxime
Pseudonymes
HARRY Max
Bibliographie
- Dictionnaire des comédiens français disparus (Grand Angle, 2000)
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
LE REMPART DES BEGUINES () (1972)
NOUS NE VIEILLIRONS PAS ENSEMBLE () (1972)
LE CHAT () (1971)
MAIS QUI DONC M'A FAIT CE BEBE ? () (1971)
LES ASSASSINS DE L'ORDRE () (1970)
CAIN DE NULLE PART () (1970)
CELESTE () (1970)
HIBERNATUS (Louis de Funès e il nonno surgelato) (1969)
APPELEZ-MOI MATHILDE () (1969)
BAISERS VOLES () (1968)
QUI ETES-VOUS POLLY MAGGOO ? () (1966)
COMMENT EPOUSER UN PREMIER MINISTRE (Come sposare un primo ministro) (1964)
MAIGRET VOIT ROUGE () (1963)
LES AVENTURES DE SALAVIN () (1963)
COMMENT REUSSIR EN AMOUR (La moglie addosso) (1962)
LES CULOTTES ROUGES () (1962)
LE TRACASSIN OU LES PLAISIRS DE LA VILLE () (1961)
PIERROT LA TENDRESSE () (1960)
LA BETE A L'AFFUT () (1959)
LES AFFREUX () (1959)
CERTAINS L'AIMENT... FROIDE () (1959)
LE PETIT PROF' () (1958)
A PIED A CHEVAL ET EN SPOUTNIK () (1958)
MONTPARNASSE 19 (Montparnasse) (1957)
LE BEAU SERGE () (1957)
UNE PARISIENNE (Una Parigina) (1957)
L'EAU VIVE () (1957)
MISS PIGALLE () (1957)
A PIED A CHEVAL ET EN VOITURE (A piedi... a cavalo... in automobile) (1957)
CARGAISON BLANCHE () (1957)
CLARA ET LES MECHANTS () (1957)
LE SEPTIEME CIEL ( La vedova elettrica) (1957)
MITSOU OU COMMENT L'ESPRIT VIENT AUX FILLES () (1956)
PARIS PALACE HOTEL () (1956)
LA LOI DES RUES () (1956)
COURTE-TETE () (1956)
LA POLKA DES MENOTTES () (1956)
MON CURE CHAMPION DU REGIMENT () (1955)
LOLA MONTES () (1955)
LES HEROS SONT FATIGUES (Die Helden sind müde) (1955)
JE SUIS UN SENTIMENTAL (Sono un sentimentale) (1955)
BONJOUR SOURIRE () (1955)
LES INDISCRETES () (1955)
MILORD L'ARSOUILLE () (1955)
LES PEPEES AU SERVICE SECRET () (1955)
CADET ROUSSELLE () (1954)
C'EST LA VIE PARISIENNE () (1954)
CRAINQUEBILLE () (1954)
L'ENNEMI PUBLIC NUMERO UN () (1953)
L'ESCLAVE () (1953)
L'AFFAIRE MAURIZIUS (Il caso Maurizius) (1953)
BELLE MENTALITE () (1952)
LE PLUS HEUREUX DES HOMMES () (1952)
LA POCHARDE () (1952)
LE HUITIEME ART ET LA MANIERE () (1952)
MA FEMME EST FORMIDABLE () (1951)
LA POISON () (1951)
FOYER PERDU () (1951)
FANFAN LA TULIPE () (1951)
LE PLUS JOLI PECHE DU MONDE () (1951)
JAMAIS DEUX SANS TROIS () (1951)
MASSACRE EN DENTELLES () (1951)
PIEDALU A PARIS () (1951)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
LA BELLE IMAGE () (1950)
LA VIE EST UN JEU () (1950)
LADY PANAME () (1950)
MADEMOISELLE JOSETTE, MA FEMME () (1950)
LA FEMME NUE () (1949)
VERONIQUE () (1949)
MILLIONNAIRES D'UN JOUR () (1949)
LE COEUR SUR LA MAIN () (1948)
L'ASSASSIN EST A L'ECOUTE () (1948)
LA FERME DES SEPT PECHES () (1948)
BAL CUPIDON () (1948)
TROIS GARCONS UNE FILLE () (1948)
CARTOUCHE ROI DE PARIS () (1948)
LE SILENCE EST D'OR () (1947)
AMOURS DELICES ET ORGUES () (1947)
MONSIEUR VINCENT () (1947)
BLANC COMME NEIGE () (1947)
PARIS UNE NUIT... () (1947)
SIX HEURES A PERDRE () (1946)
LA TAVERNE DU POISSON COURONNE () (1946)
L'OR DANS LA MONTAGNE () (1938)
MONSIEUR COCCINELLE () (1938)