MAXIMILIENNE
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/11/1884
Date de décès 28/08/1978
Vrai nom GENTY Henriette Adeline
Pseudonymes
LAMY Henriette
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
HOULA-HOULA () (1958)
ENIGME AUX FOLIES-BERGERE () (1958)
PREMIER MAI (Festa di maggio) (1958)
FRIC-FRAC EN DENTELLES () (1956)
LA CAGE AUX SOURIS () (1954)
LE CONGRES DES BELLES-MERES () (1954)
DROLE DE NOCE () (1951)
ADHEMAR OU LE JOUET DE LA FATALITE () (1951)
MUSIQUE EN TETE () (1951)
TROIS VIEILLES FILLES EN FOLIE () (1951)
MONSIEUR OCTAVE () (1951)
DANS LA VIE TOUT S'ARRANGE (Pardon my french) (1950)
LE TRESOR DE CANTENAC () (1949)
TETE BLONDE () (1949)
PLUS DE VACANCES POUR LE BON DIEU () (1949)
DERNIERE HEURE EDITION SPECIALE () (1949)
L'ARMOIRE VOLANTE () (1948)
MONSIEUR VINCENT () (1947)
CLOCHEMERLE () (1947)
COEUR DE COQ () (1946)
SERENADE AUX NUAGES () (1945)
AU BONHEUR DES DAMES () (1943)
LA COLLECTION MENARD () (1943)
SIMPLET () (1942)
L'ASSASSIN HABITE AU 21 () (1942)
PICPUS () (1942)
CARTACALHA REINE DES GITANS () (1941)
PARADE EN SEPT NUITS () (1940)
L'EMPREINTE DU DIEU () (1940)
CAVALCADE D'AMOUR () (1939)
MARSEILLE MES AMOURS () (1939)
LA FEMME DU BOULANGER () (1938)
PRISON SANS BARREAUX (Prison without bars) (1938)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1938)
LA ROUTE ENCHANTEE () (1938)
CLODOCHE () (1938)
LES SECRETS DE LA MER ROUGE () (1937)
UN MEURTRE A ETE COMMIS () (1937)
L'HOMME DE NULLE PART (Il fu Mattia Pascal) (1936)
MES TANTES ET MOI () (1936)
MONSIEUR EST SAISI () (1936)
LE DISQUE 413 (Guilty melody) (1936)
COUP DE VENT (Un colpo di vento) (1935)
MADEMOISELLE MOZART () (1935)
VOYAGE D'AGREMENT () (1935)
AMANTS ET VOLEURS () (1935)
LILIOM () (1934)
MARIA CHAPDELAINE () (1934)
TARTARIN DE TARASCON () (1934)
LES FILLES DE LA CONCIERGE () (1934)
MINUIT PLACE PIGALLE () (1934)
ON A TROUVE UNE FEMME NUE () (1934)
QUATORZE JUILLET () (1933)
INCOGNITO () (1933)
LA GUERRE DES VALSES (Walzerkrieg) (1933)
SIX CENT MILLE FRANCS PAR MOIS () (1933)
NOCES ET BANQUETS () (1933)
ETIENNE () (1933)
LE TENDRON D'ACHILLE () (1933)
ADHEMAR LAMPIOT () (1932)
LES VIGNES DU SEIGNEUR () (1932)
AUX URNES CITOYENS ! () (1932)
L'ANE DE BURIDAN () (1932)
A NOUS LA LIBERTE () (1931)
POUR UN SOU D'AMOUR () (1931)
BOULE DE GOMME () (1931)
LES AVENTURES DE ROBERT MACAIRE () (1925)