BARBULEE Madeleine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/09/1910
Date de décès 01/01/2001
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ROULEZ JEUNESSE () (1992)
LA MESSE EN SI MINEUR () (1989)
ZOT KA FE ZOUZOU () (1987)
OTAGE DU PASSE () (1986)
LA SEPTIEME CIBLE () (1984)
VOUS HABITEZ CHEZ VOS PARENTS ? () (1983)
BANZAI () (1982)
LES SEDUCTEURS (3) (Sunday lovers) (1980)
L'AVARE () (1979)
L'INCORRIGIBLE () (1975)
LE CRI DU COEUR () (1974)
L'EVENEMENT LE PLUS IMPORTANT DEPUIS QUE L'HOMME A MARCHE SUR LA LUNE (Niente di grave suo marito e'incinto) (1973)
LA MAISON DES BORIES () (1969)
PIERRE ET PAUL () (1969)
LE DIMANCHE DE LA VIE () (1965)
CENT BRIQUES ET DES TUILES (Colpo grosso a Parigi) (1964)
LA FOIRE AUX CANCRES () (1963)
LES FEMMES SAVANTES () (1963)
LES MYSTERES DE PARIS (I misteri di Parigi) (1962)
UN CHIEN DANS UN JEU DE QUILLES () (1962)
LA BRUNE QUE VOILA () (1960)
LES TORTILLARDS () (1960)
LA BETE A L'AFFUT () (1959)
DETOURNEMENT DE MINEURES () (1959)
LES AFFREUX () (1959)
MEURTRE EN 45 TOURS () (1959)
LE GRAND CHEF () (1958)
LE PETIT PROF' () (1958)
SOUPE AU LAIT () (1958)
GUINGUETTE ( La casa sul fiume) (1958)
PRISONS DE FEMMES () (1958)
EN CAS DE MALHEUR () (1957)
MAIGRET TEND UN PIEGE () (1957)
SENECHAL LE MAGNIFIQUE () (1957)
QUAND LA FEMME S'EN MELE (Killer lassen bitten) (1957)
LES MISERABLES () (1957)
NI VU NI CONNU () (1957)
NOTRE-DAME DE PARIS () (1956)
JE REVIENDRAI A KANDARA () (1956)
EN EFFEUILLANT LA MARGUERITE () (1956)
C'EST UNE FILLE DE PANAME () (1956)
LES COLLEGIENNES () (1956)
MANNEQUINS DE PARIS () (1956)
LES LUMIERES DU SOIR () (1956)
LES GRANDES MANOEUVRES () (1955)
LA BANDE A PAPA () (1955)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
LE DOSSIER NOIR (Fascicolo nero) (1955)
TREIZE A TABLE () (1955)
LES ARISTOCRATES () (1955)
LES CARNETS DU MAJOR THOMPSON () (1955)
CHANTAGE () (1955)
PAPA, MAMAN, MA FEMME ET MOI () (1955)
FROU-FROU (Frou-Frou) (1954)
APRES VOUS... DUCHESSE () (1954)
CASSE-COU MADEMOISELLE () (1954)
PAPA, MAMAN, LA BONNE ET MOI () (1954)
THERESE RAQUIN (Teresa Raquin) (1953)
MADAME DE... (I gioielli di Madame de) (1953)
ZOE () (1953)
MANDAT D'AMENER () (1953)
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
MON MARI EST MERVEILLEUX () (1952)
MONSIEUR TAXI () (1952)
DEUX DE L'ESCADRILLE () (1952)
LA JEUNE FOLLE () (1952)
SUIVEZ CET HOMME () (1952)
OUVERT CONTRE X () (1952)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1952) (4) () (1952)
UN GRAND PATRON () (1951)
JEUX INTERDITS () (1951)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
LE VOYAGE EN AMERIQUE () (1951)
L'ETRANGE MADAME X () (1951)
DEUX SOUS DE VIOLETTES () (1951)
TROIS FEMMES () (1951)
LA PLUS BELLE FILLE DU MONDE () (1951)
CAROLINE CHERIE () (1950)
KNOCK () (1950)
MEFIEZ-VOUS DES BLONDES () (1950)
LE GANG DES TRACTIONS-ARRIERE () (1950)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
BEL AMOUR () (1950)
LE TAMPON DU CAPISTON () (1950)
LA VIE CHANTEE () (1950)
PATTES BLANCHES () (1949)
ROME-EXPRESS () (1949)
PRELUDE A LA GLOIRE () (1949)
MILLIONNAIRES D'UN JOUR () (1949)
MISSION A TANGER () (1949)
LA CAGE AUX FILLES () (1949)
LES CASSE-PIEDS () (1948)
LE MYSTERE DE LA CHAMBRE JAUNE () (1948)
RETOUR A LA VIE (1) () (1948)
METIER DE FOUS () (1948)