MAZURSKY Paul
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/04/1930
Date de décès 30/06/2014
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Films in Review (novembre 1980)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Positif numéro 644
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
THE MAJESTIC (The majestic) (2001)
LA TETE DANS LE CARTON A CHAPEAU (Crazy in Alabama) (1999)
FOURMIZ (Antz) (1998)
BULWORTH (Bulworth) (1998)
TOUCH (Touch) (1997)
DEUX JOURS A LOS ANGELES (Two days in the valley) (1996)
FAITHFUL (Faithful) (1996)
MIAMI RHAPSODY (Miami rhapsody) (1995)
RENDEZ-VOUS AVEC LE DESTIN (Love affair) (1994)
L'IMPASSE (Carlito's way) (1993)
THE PICKLE (The pickle) (1993)
MAN TROUBLE (Man trouble) (1992)
SCENES DE MENAGE DANS UN CENTRE COMMERCIAL (Scenes from a mall) (1991)
ENNEMIES : UNE HISTOIRE D'AMOUR (Ennemies a love story) (1989)
SCENES FROM THE CLASS STRUGGLE IN BEVERLY HILLS (Scenes from the class struggle in Beverly Hills) (1989)
PUNCHLINE -LE MOT DE LA FIN- (Punchline) (1988)
PLEINE LUNE SUR PARADOR (Moon over parador) (1988)
LE CLOCHARD DE BEVERLY HILLS (Down and out in Beverly Hills) (1986)
SERIE NOIRE POUR UNE NUIT BLANCHE (Into the night) (1984)
MOSCOU A NEW YORK (Moscow on the Hudson) (1984)
TEMPETE (Tempest) (1982)
LA FOLLE HISTOIRE DU MONDE (Mel Brook's history of the world part I) (1981)
WILLIE ET PHIL (Willie and Phil) (1980)
UN HOMME UNE FEMME UNE BANQUE (A very big withdrawal) (1979)
AN ALMOST PERFECT AFFAIR (An almost perfect affair) (1979)
LA FEMME LIBRE (An unmarried woman) (1978)
NEXT STOP GREENWICH VILLAGE (Next stop greenwich village) (1976)
UNE ETOILE EST NEE (A star is born) (1976)
HARRY ET TONTO (Harry and Tonto) (1974)
LES CHOSES DE L'AMOUR (Blume in love) (1973)
ALEX IN WONDERLAND (Alex in Wonderland) (1970)
THE OTHER SIDE OF THE WIND (The other side of the wind) (1970)
BOB ET CAROLE ET TED ET ALICE (Bob & Carol & Ted & Alice) (1969)
DEATHWATCH (Deathwatch) (1966)
GRAINE DE VIOLENCE (The blackboard jungle) (1954)
FEAR AND DESIRE (Fear and desire) (1953)