FLAMENT Fernand
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/12/1891
Date de décès > 1948
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
HALTE... POLICE () (1948)
MIROIR () (1946)
L'AFFAIRE DU GRAND HOTEL () (1945)
AU PAYS DES CIGALES () (1945)
L'ILE D'AMOUR () (1944)
LES INCONNUS DANS LA MAISON () (1942)
MARIAGE D'AMOUR () (1942)
LE MISTRAL () (1942)
L'ACROBATE () (1940)
NOTRE-DAME DE LA MOUISE () (1940)
BERLINGOT ET COMPAGNIE () (1939)
L'HERITIER DES MONDESIR () (1939)
L'EMBUSCADE () (1939)
LA MARSEILLAISE () (1938)
FRANCO DE PORT () (1937)
ROMARIN () (1936)
NOTRE-DAME D'AMOUR () (1936)
GASPARD DE BESSE () (1935)
ANGELE () (1934)
TROIS DE LA MARINE () (1934)
AU PAYS DU SOLEIL () (1933)