MEEKS Edward
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/09/1934
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE ART'ONE
12 rue Chabanais
75002 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
PUSHING THE LIMITS () (1993)
GENERATION OXYGENE () (1990)
SAUF VOTRE RESPECT (Try this one for size) (1989)
CHATEAUROUX DISTRICT () (1986)
BRAS DE FER () (1985)
LES LOUPS ENTRE EUX () (1985)
LE GRAND CARNAVAL () (1983)
GRANDISON (Grandison) (1979)
LE FAUX-CUL () (1975)
BLONDY () (1975)
BLACK-OUT () (1975)
BARBE-BLEUE (Blaubart) (1972)
LE LOUP DES MERS (Der Seewolf) (1972)
EL BASTON () (1970)
LE CLAN DES SICILIENS () (1969)
L'AVENTURE DE MONSIEUR TAUPIN () (1967)
PLEINS FEUX SUR STANISLAS () (1965)
GALIA (Galia) (1965)
LE MONOCLE RIT JAUNE (L'inspettore spara a vista) (1964)
LE VOYAGE DE SOPHIE () (1964)
MAIGRET VOIT ROUGE () (1963)
LE TRAIN DE BERLIN EST ARRETE (Verspätung in Marienborn) (1963)
LE JOUR ET L'HEURE () (1962)
LE JOUR LE PLUS LONG (The longest day) (1962)
LES SAINTES NITOUCHES (Ragazze di buona famiglia) (1962)