MEINEKE Eva-Maria
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/10/1923
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Actrice allemande .....
Filmographie
TIERARZTIN CHRISTINE II (Tierarztin Christine II) (1994)
ZEITGENOSSEN (Zeitgenossen) (1982)
FANTOME D'AMOUR (Fantasma d'amore) (1981)
LA TENTATION (Versuchung) (1981)
LA MORT EN DIRECT () (1979)
THE AMERICAN SUCCESS COMPANY (The american success company) (1979)
DER STURZ (Der Sturz) (1979)
UNE FILLE POUR LE DIABLE (To the devil a daughter) (1976)
ANSICHTEN EINES CLOWNS (Ansichten eines Clowns) (1975)
CESAR ET ROSALIE () (1972)
SOMETHING FOR EVERYONE (Something for everyone) (1970)
ANITA G. (Abschied von Gestern) (1966)
ADRIAN, DER TULPENDIEB (Adrian der Tulpendieb) (1966)
LE TRAC (Lampenfieber) (1960)
LA GRANDE FAMILLE DES BUDDENBROOK (Buddenbrooks) (1959)
LA BELLE AVENTURE (Das schone abenteuer) (1959)
MADEMOISELLE SCAMPOLO (Scampolo) (1957)
MON MARI SE MARIE AUJOURD'HUI (Heute heiratet mein mann) (1956)
ALLE KANN ICH NICHT HEIRATEN (Alle kann ich nicht heiraten) (1952)
LE PROCES (Der Prozess) (1947)
LE CAS MOLANDER (Der Fall Molander) (1945)