MELET Lionel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/10/1967
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi doublage voix .....
Filmographie
LE CHATEAU DES SINGES () (1998)
VISIBLEMENT JE VOUS AIME () (1995)
A LA VITESSE D'UN CHEVAL AU GALOP () (1991)
LES NOUVEAUX TRICHEURS () (1987)
P.R.O.F.S. () (1985)
A.I.D.S. TROP JEUNES POUR MOURIR (Gefahr für die Liebe - A.I.D.S.) (1985)
UN ETE D'ENFER (Un verano de infierno) (1984)
JAMAIS AVANT LE MARIAGE () (1981)
LE TEMPS DES VACANCES () (1978)
TROCADERO BLEU CITRON () (1978)
L'HOTEL DE LA PLAGE () (1977)
BLUE JEANS () (1976)