MELKI Claude
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/02/1939
Date de décès 29/03/1994
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
RUE SAINT-VALENTIN () (1991)
CONTRETEMPS () (1988)
LA VALSE DES MEDIAS () (1987)
LES OREILLES ENTRE LES DENTS () (1986)
LA DERNIERE IMAGE (Al-coura al-akhira) (1985)
TANGOS L'EXIL DE GARDEL (Tangos el exilio de Gardel) (1985)
L'AMOUR OU PRESQUE () (1985)
PAULETTE, LA PAUVRE PETITE MILLIARDAIRE () (1985)
SUBWAY () (1984)
MAIS QU'EST-CE QUE J'AI FAIT AU BON DIEU POUR AVOIR UNE FEMME QUI BOIT DANS LES CAFES AVEC LES HOMMES () (1980)
LA BANDE DU REX () (1979)
LE ROSE ET LE BLANC () (1978)
SAINT-JUDAS () (1978)
L'ACROBATE () (1975)
LE GRAND FANFARON () (1975)
AU PLAISIR DES DAMES () (1974)
JULIETTE ET JULIETTE (Juliette e Juliette) (1973)
L'EVENEMENT LE PLUS IMPORTANT DEPUIS QUE L'HOMME A MARCHE SUR LA LUNE (Niente di grave suo marito e'incinto) (1973)
L'AGRESSION () (1973)
L'AMOUR C'EST DU PAPIER () (1973)
SALUT VOLEURS () (1972)
CERTAINES CHATTES N'AIMENT PAS LE MOU () (1972)
LE SEUIL DU VIDE () (1971)
DES BLEUS DANS LA TETE () (1971)
LAISSE ALLER... C'EST UNE VALSE (Tre canaglie e un piedipiatti) (1970)
LA MAISON () (1970)
COUP DE FEU () (1970)
LE SANG () (1970)
L'AMOUR C'EST GAI, L'AMOUR C'EST TRISTE () (1969)
LE PISTONNE () (1969)
L'HOMME QUI VALAIT DES MILLIARDS (L'uomo che valeva miliardi) (1967)
LE GRAND DADAIS ( Die Zeit der Kirschen ist vorbei) (1967)
QUI ETES-VOUS POLLY MAGOO ? () (1966)
L'ATTENTAT () (1966)
BRIGITTE ET BRIGITTE () (1965)
PARIS VU PAR... (6) () (1965)
GALA () (1962)
LA LIGNE DE MIRE () (1959)
POURVU QU'ON AIT L'IVRESSE () (1957)