MAURY Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1903.
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur belge.
Filmographie
MAM'ZELLE BONAPARTE () (1941)
LA BETE AUX SEPT MANTEAUX () (1936)
VOGUE MON COEUR () (1935)
DECHEANCE (Odette) (1935)
UN HOMME EN OR () (1934)
LA CLAQUE () (1934)
LE VOYAGE DE MONSIEUR PERRICHON () (1934)
LE MARTYRE DE L'OBESE () (1932)
LE SOIR DES ROIS (Help yourself) (1932)
DIRECT AU COEUR () (1932)
AUTOUR D'UNE ENQUETE (Voruntersuchung) (1931)
PARIS-BEGUIN () (1931)
LES GALERIES LEVY ET CIE () (1931)
LE CARILLON DE LA LIBERTE (De beiaard der vrijheid) (1931)
LE CHEMIN DU PARADIS (Die Drei von der Tankstelle) (1930)
MEPHISTO () (1930)
LA VALSE DE L'ADIEU () (1927)