MERCANTON Louis
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/05/1978
Date de décès 29/04/1932
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PASSIONNEMENT () (1932)
IL EST CHARMANT (Studenter i Paris) (1931)
MARIONS-NOUS (Su noche de bodas) (1931)
UNE IDEE DE GENIE () (1931)
LA LETTRE () (1930)
CHERIE (Honey) (1930)
LE MYSTERE DE LA VILLA ROSE (At the villa rose) (1929)
MONTE-CARLO () (1925)
LES DEUX GOSSES () (1924)
SARATI LE TERRIBLE () (1923)
AUX JARDINS DE MURCIE () (1923)
LA VOYANTE () (1923)
PHROSO () (1921)
MIARKA LA FILLE A L'OURSE () (1920)
BOUCLETTE () (1918)
LA P'TITE DU SIXIEME () (1917)
UN ROMAN D'AMOUR ET D'AVENTURES () (1917)
JEANNE DORE () (1916)
MERES FRANCAISES () (1916)
SHYLOCK LE MARCHAND DE VENISE () (1913)