VINCEY Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
JACQUOU LE CROQUANT () (2006)
LE TEMPS QUI RESTE () (2005)
LA CHAMBRE DES OFFICIERS () (2001)
DEUXIEME VIE () (2000)
A MORT LA MORT ! () (1998)
UN PORTRAIT DE LAURA () (1997)
DIDIER () (1996)
LES TENORS () (1993)
RUPTURE(S) () (1992)
C'EST L'PRINTEMPS () (1992)
UN WEEK-END SUR DEUX () (1990)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
VILLE ETRANGERE () (1987)
PAPILLON DU VERTIGE () (1987)
LE TELEPHONE SONNE TOUJOURS DEUX FOIS () (1984)
VISAGE DE CHIEN () (1984)
EFFRACTION () (1982)
UN ETE NOMME DESIR () (1982)