MERCEY Paul
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/01/1923
Date de décès 07/01/1988
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiches de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
LIBERTE EGALITE CHOUCROUTE () (1985)
ASTERIX ET LA SURPRISE DE CESAR () (1985)
DEUX HEURES MOINS LE QUART AVANT JESUS-CHRIST () (1982)
LE CADEAU (Il regalo) (1981)
LES BIDASSES EN VADROUILLE () (1978)
DE L'ENFER A LA VICTOIRE (Contro quattro bandiere) (1978)
L'AFFAIRE SAVOLTA (La verdad sobre el caso savolta) (1978)
ET VIVE LA LIBERTE () (1977)
LE GANG (La gang del Parigino - Pierrot le Fou) (1976)
SEXUELLA () (1976)
SILENCE ON TOURNE () (1975)
CHOBIZENESSE () (1975)
OPERATION LADY MARLENE () (1975)
ON A RETROUVE LA SEPTIEME COMPAGNIE () (1975)
LE TELEPHONE A L'HOTEL () (1975)
FRENCH CONNECTION 2 (French connection II) (1974)
AU-DELA DE LA PEUR () (1974)
DEUX GRANDES FILLES DANS UN PYJAMA () (1974)
PAS DE PROBLEME ! () (1974)
LE BLANC, LE JAUNE ET LE NOIR (Il bianco, il giallo, il nero) (1974)
JAMBES EN L'AIR A BANGKOK () (1974)
LES AVENTURES DE RABBI JACOB () (1973)
A NOUS QUATRE CARDINAL () (1973)
L'HORLOGER DE SAINT-PAUL () (1973)
MAIS OU EST DONC PASSEE LA SEPTIEME COMPAGNIE ? (Dov'e' finita la 7a compagnia ?) (1973)
LES QUATRE CHARLOTS MOUSQUETAIRES () (1973)
GROSS PARIS () (1973)
LES CHINOIS A PARIS () (1973)
HIT ! (Hit !) (1973)
NA ! () (1972)
LA RAISON DU PLUS FOU () (1972)
MOI Y'EN A VOULOIR DES SOUS () (1972)
LA PLUS BELLE SOIREE DE MA VIE (La piu bella serata della mia vita) (1972)
L'ODEUR DES FAUVES ( L'odore delle belve) (1971)
L'INGENU () (1971)
BONAPARTE ET LA REVOLUTION () (1971)
LE GENDARME EN BALADE (Sei gendarmi in fuga) (1970)
L'EVASION DE HASSAN TERRO (Houroub Hassan Terro) (1970)
REVES EROTIQUES (Amour) (1970)
TROIS HOMMES SUR UN CHEVAL () (1969)
L'AMOUR () (1968)
LE CERVEAU () (1968)
CATHERINE, IL SUFFIT D'UN AMOUR (Catherine - Un solo impossibile amore) (1968)
LE TATOUE () (1968)
BRIGADE ANTI-GANGS (Pattuglia anti-gang) (1966)
LA NUIT DES GENERAUX (The night of the generals) (1966)
TENDRE VOYOU (Un avventuriero a Tahiti) (1966)
LA GRANDE VADROUILLE (Don't look now, we've been shot at) (1966)
VOYAGE A DEUX (Two for the road) (1966)
LES BONS VIVANTS () (1965)
OPERATION LOTUS BLEU (Agente 077 -missione bloody mary-) (1965)
LA DIXIEME VICTIME (La decima vittima) (1965)
UN MONDE NOUVEAU (Un mondo nuovo) (1965)
DON QUIJOTE (Don Quijote) (1965)
DULCINEA DEL TOBOSO (Dulcinea del toboso) (1965)
MERVEILLEUSE ANGELIQUE ( La meravigliosa Angelica) (1964)
PATATE (L'amico di famiglia) (1964)
LES YEUX CERNES (Nuda per un delitto) (1964)
LES TONTONS FLINGUEURS () (1963)
BEBERT ET L'OMNIBUS () (1963)
SOUPE AUX POULETS () (1963)
LE WAGON-LIT () (1963)
UN SINGE EN HIVER () (1962)
LE GENTLEMAN D'EPSOM () (1962)
MELODIE EN SOUS-SOL () (1962)
LES BRICOLEURS () (1962)
LE REPOS DU GUERRIER (Il riposo del guerriero) (1962)
L'OEIL DU MONOCLE () (1962)
LES CULOTTES ROUGES () (1962)
MATHIAS SANDORF (Il grande ribelle) (1962)
LES VIERGES () (1962)
LEMMY POUR LES DAMES () (1961)
LE CAPITAINE FRACASSE (Capitan Fracassa) (1961)
TOUT L'OR DU MONDE (Tutto l'oro del mondo) (1961)
LES FILLES DE LA ROCHELLE () (1961)
LE PETIT GARCON DE L'ASCENSEUR () (1961)
LE TRACASSIN OU LES PLAISIRS DE LA VILLE () (1961)
LE GIGOLO () (1960)
LE CAID () (1960)
LES VIEUX DE LA VIEILLE (Gli allegri veterani) (1960)
L'OURS (Daniele nella gabbia dell'orso) (1960)
LES HONNEURS DE LA GUERRE () (1960)
KATIA () (1959)
LA BETE A L'AFFUT () (1959)
RUE DES PRAIRIES () (1959)
LES AFFREUX () (1959)
125 RUE MONTMARTRE () (1959)
MEURTRE EN 45 TOURS () (1959)
BOBOSSE () (1958)
ARCHIMEDE LE CLOCHARD () (1958)
LE VENT SE LEVE (Il vento si alza) (1958)
SERENADE AU TEXAS () (1958)
LE TRAVAIL C'EST LA LIBERTE () (1958)
OH QUE MAMBO ! (Il giovane leone) (1958)
MONTPARNASSE 19 (Montparnasse) (1957)
FERNAND CLOCHARD () (1957)
LE DESIR MENE LES HOMMES () (1957)
LE DOS AU MUR () (1957)
MEFIEZ-VOUS FILLETTES () (1957)
THERESE ETIENNE (Teresa Etienne) (1957)
LES OEUFS DE L'AUTRUCHE () (1957)
LA ROUTE JOYEUSE (The happy road) (1957)
LA ROUE () (1956)
LE COLONEL EST DE LA REVUE () (1956)
FRENCH-CANCAN () (1955)
ON DEMENAGE LE COLONEL () (1955)
LE VRAI COUPABLE () (1951)
LE CAP DE L'ESPERANCE () (1951)
MONSIEUR LEGUIGNON LAMPISTE () (1951)
PAS DE VACANCES POUR MONSIEUR LE MAIRE () (1951)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
LA CARCASSE ET LE TORD-COU () (1947)