MERGEY Marie
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/02/1922
Date de décès 08/04/2017
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Mariée à Edmond Tamiz .....
Filmographie
MON MEILLEUR AMI () (2006)
PALAIS ROYAL ! () (2005)
LE COU DE LA GIRAFE () (2004)
LAISSE TES MAINS SUR MES HANCHES () (2003)
TOUT LE PLAISIR EST POUR MOI () (2003)
RIRE ET CHATIMENT () (2002)
L'ART (DELICAT) DE LA SEDUCTION () (2000)
INSEPARABLES () (1999)
MEILLEUR ESPOIR FEMININ () (1999)
ADULTERE (MODE D'EMPLOI) () (1995)
GROSSE FATIGUE () (1993)
A DEMAIN () (1992)
LA JOIE DE VIVRE () (1992)
MADAME BOVARY () (1991)
BOULEVARD DES HIRONDELLES () (1991)
UN JEU D'ENFANT () (1990)
LUNE FROIDE () (1990)
MADO POSTE RESTANTE () (1989)
LA VOUIVRE () (1988)
LE MOUSTACHU () (1986)
DOUCE FRANCE () (1985)
ASPHALTE () (1980)
MARIE-POUPEE () (1976)
LA COUPE A DIX FRANCS () (1974)
BOF () (1971)
LA GUERRE EST FINIE () (1965)
LES AVENTURES DE SALAVIN () (1963)
LE JOUR ET L'HEURE () (1962)
CLIMATS () (1961)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO (Il conte di Montecristo) (1961)
L'AFFAIRE NINA B. (Affäre Nina B.) (1961)
VIVE HENRI IV... VIVE L'AMOUR () (1960)
LA JUMENT VERTE () (1959)
RUE DES PRAIRIES () (1959)
GUINGUETTE ( La casa sul fiume) (1958)
LE CAS DU DOCTEUR LAURENT () (1956)
LES HOMMES NE PENSENT QU'A CA () (1953)
OUVERT POUR CAUSE D'INVENTAIRE () (1946)