MERINO Francisco
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/09/1931
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
MERINO Paco
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CE QUE J'AI LAISSE A LA HAVANE (Cosas que deje en La Habana) (1997)
PAS DE PITIE POUR LES PAUVRES (Hay que zurrar a los pobres) (1992)
EL DORADO (El dorado) (1987)
MALAVENTURE (Malaventura) (1987)
DIVINAS PALABRAS (Divinas palabras) (1987)
L'AUTRE MOITIE DU CIEL (La mitad del cielo) (1986)
REDONDELA (Redondela) (1986)
LE SUD (El sur) (1982)
DEMONS DANS LE JARDIN (Demonios en el jardin) (1982)
MARAVILLAS (Maravillas) (1980)
LE CRIME DE CUENCA (El crimen de Cuenca) (1979)
EL HOMBRE QUE SUPO AMAR (El hombre que supo amar) (1976)
LA PETICION (La peticion) (1976)
LA ESPANA NEGRA (La espada negra) (1976)
SOLO ANTE EL STREAKING (Solo ante el streaking) (1975)
ESA MUJER (Esa mujer) (1969)
LES MANIAQUES (I maniaci) (1964)