ECARD Charlotte
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/11/1897
Date de décès 01/04/1972
Vrai nom ECARD Marie Félicie
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
ARRETEZ LES TAMBOURS () (1960)
LE CHEVALIER DE LA NUIT () (1953)
L'AMOUR N'EST PAS UN PECHE () (1952)
SON DERNIER NOEL () (1952)
COEUR-SUR-MER () (1950)
BEL AMOUR () (1950)
DAKOTA 308 () (1950)
BALLERINA () (1949)
IMPASSE DES DEUX-ANGES () (1948)
LE COLONEL DURAND () (1948)
SCANDALE () (1948)
LA MATERNELLE () (1948)
TOUS LES DEUX () (1948)
DU GUESCLIN () (1948)
LE DIAMANT DE CENT SOUS () (1947)
LA CARCASSE ET LE TORD-COU () (1947)
FIGURE DE PROUE () (1947)
L'EVENTAIL () (1946)
TOMBE DU CIEL () (1946)
L'ANGE QU'ON M'A DONNE () (1945)
ETRANGE DESTIN () (1945)
LE CAPITAN () (1945)
FALBALAS () (1944)
LES CAVES DU MAJESTIC () (1944)
AU BONHEUR DES DAMES () (1943)
LA MAIN DU DIABLE () (1943)
CECILE EST MORTE (Sein schwierigster Fall) (1943)
LES ROQUEVILLARD () (1943)
UN SEUL AMOUR () (1943)
L'AMANT DE BORNEO () (1942)