BARENCEY Marcel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/01/1893
Date de décès 23/06/1971
Vrai nom FITSCH Marcel Léon Louis Marie
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
EDUCATION DE PRINCE () (1938)
LA TRAGEDIE IMPERIALE () (1937)
LE DIABLE EN BOUTEILLE (Liebe Tod und Teufel) (1935)
LA COQUELUCHE DE CES DAMES () (1935)
MARIUS ET OLIVE A PARIS () (1935)
ADEMAI AVIATEUR () (1934)
LILIOM () (1934)
LE CHERI DE SA CONCIERGE () (1934)
MINUIT PLACE PIGALLE () (1934)
CESSEZ LE FEU () (1934)
INCOGNITO () (1933)
FEU TOUPINEL () (1933)
MATRICULE 33 () (1933)
MONSIEUR ALBERT (Service for ladies) (1932)
HISTOIRES DE RIRE () (1932)
ALLO ... POLICE ... () (1932)
L'AGENCE O'KAY () (1932)
CLOCHARD () (1932)
LEON... TOUT COURT () (1932)
SERVICE DE NUIT (Trotte Teodor) (1931)
JE SERAI SEULE APRES MINUIT () (1931)
L'ENFANT DE L'AMOUR () (1930)
LE MARIAGE DE MADEMOISELLE BEULEMANS () (1927)