MEZZOGIORNO Vittorio
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/12/1941
Date de décès 07/01/1994
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 18 (2001)
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 08.01.1994 d'une crise cardiaque consécutive à une tumeur au poumon .....
Filmographie
HORS SAISON () (1992)
GOLEM L'ESPRIT DE L'EXIL () (1991)
CERRO TORRE (Cerro torre) (1991)
AUTOUR DU DESIR (La condanna) (1990)
LE MAHABHARATA (The Mahabharata) (1989)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
CONTRAINTE PAR CORPS () (1987)
JENATSCH () (1986)
FUEGOS () (1986)
LES CAVALIERS DE L'ORAGE () (1984)
LA GARCE () (1984)
L'HOMME BLESSE () (1983)
ET LA VIE CONTINUE (E la vita continua) (1983)
LA LUNE DANS LE CANIVEAU () (1982)
LA CASA DEL TAPPETO GIALLO (La casa del tappeto giallo) (1982)
L'ENFER EN QUATRIEME VITESSE (Car crash) (1981)
LA CADUTA DEGLI ANGELI RIBELLI (La caduta degli angeli ribelli) (1981)
E NOI NON FAREMO KARAKIRI (E noi non faremo karakiri) (1981)
TROIS FRERES (Tre fratelli) (1980)
DESIDERIA LA VITA INTERIORE (Desideria la vita interiore) (1980)
ARRIVANO I BERSAGLIERI (Arrivano i Bersaglieri) (1980)
MOTO MASSACRE (Speed cross) (1980)
CAFE EXPRESS (Cafe express) (1979)
UN JOUET DANGEREUX (Il giocattolo) (1979)
EQUIPE SPECIALE (La polizia e sconfitta) (1977)
GARDEZ-LE POUR VOUS ! (Basta che non si sappia in giro !) (1976)
LA CECILIA (Cecilia) (1974)