BARGE Paul
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/06/1890
Date de décès 25/01/1960
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FOLIES-BERGERE () (1956)
LA TRAVERSEE DE PARIS () (1956)
PARIS PALACE HOTEL () (1956)
VOICI LE TEMPS DES ASSASSINS () (1955)
LA BANDE A PAPA () (1955)
LE DOSSIER NOIR (Fascicolo nero) (1955)
LES HOMMES EN BLANC () (1955)
RENCONTRE A PARIS () (1955)
SUR LE BANC () (1954)
TOUCHEZ PAS AU GRISBI () (1954)
L'ENNEMI PUBLIC NUMERO UN () (1953)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO ( Il tesoro di Montecristo) (1953)
LEUR DERNIERE NUIT () (1953)
LA NUIT EST A NOUS () (1953)
LA FETE A HENRIETTE () (1952)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
LE RIDEAU ROUGE () (1952)
ELLE ET MOI () (1952)
CASQUE D'OR () (1951)
DROLE DE NOCE () (1951)
L'ETRANGE MADAME X () (1951)
UNE HISTOIRE D'AMOUR () (1951)
MIQUETTE ET SA MERE () (1949)
PATTES BLANCHES () (1949)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
VERONIQUE () (1949)
PLUS DE VACANCES POUR LE BON DIEU () (1949)
ENTRE ONZE HEURES ET MINUIT () (1948)
MACADAM () (1946)
ANTOINE ET ANTOINETTE () (1946)
VOYAGE-SURPRISE () (1946)
LE FUGITIF () (1946)
DESARROI () (1946)
AU PETIT BONHEUR () (1945)
L'ARCHE DE NOE () (1945)
LE ROI DES RESQUILLEURS () (1945)
LE BATAILLON DU CIEL () (1945)
LES CLANDESTINS () (1945)
LA FILLE DU DIABLE () (1945)
LA TENTATION DE BARBIZON () (1945)
FALBALAS () (1944)
LA GRANDE MEUTE () (1944)
AU BONHEUR DES DAMES () (1943)
LE CORBEAU () (1943)
LE DERNIER SOU () (1943)
LA VALSE BLANCHE () (1943)
L'ESCALIER SANS FIN () (1943)
PIERRE ET JEAN () (1943)
LA RABOUILLEUSE () (1943)
MON AMOUR EST PRES DE TOI () (1943)
LA FERME AUX LOUPS () (1943)
PONTCARRAL COLONEL D'EMPIRE () (1942)
L'ASSASSIN HABITE AU 21 () (1942)
LES INCONNUS DANS LA MAISON () (1942)
LE VOILE BLEU () (1942)
LA FAUSSE MAITRESSE (Die falsche Geliebte) (1942)
MARIAGE D'AMOUR () (1942)
ROMANCE A TROIS () (1942)
MADAME SANS-GENE () (1941)
CAPRICES () (1941)
L'AGE D'OR () (1941)
LE BRISEUR DE CHAINES () (1941)
VINGT-QUATRE HEURES DE PERM' () (1940)
MENACES () (1939)
POUR LE MAILLOT JAUNE () (1939)
LA GOUALEUSE () (1938)
LES DEUX GOSSES () (1936)
TRAIN DE PLAISIR () (1935)
UN SOIR DE RAFLE () (1931)