GUITRY Geneviève
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/05/1914
Date de décès 06/07/1963
Vrai nom LIGNEAU CHAPLAIN DE SEREVILLE Geneviève Marie Anaïs
Pseudonymes
DE SAINT-JEAN
Geneviève
CHAPLAIN Geneviève
DE SEREVILLE Geneviève
Bibliographie
- "Sacha Guitry mon mari"(Geneviève De Seréville, 1959) (Flammarion)
- "Sacha Guitry, cinquante ans de spectacle (Dominique Desanti, 1982) (Grasset)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 6 juillet 1963 d'un cancer de la gorge. Fut l'une des épouses de Sacha Guitry .....
Filmographie
SI CA VOUS CHANTE () (1951)
PLUME LA POULE () (1946)
LA MALIBRAN () (1943)
DONNE-MOI TES YEUX () (1943)
LE DESTIN FABULEUX DE DESIREE CLARY () (1941)
ILS ETAIENT NEUF CELIBATAIRES () (1939)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
MA SOEUR DE LAIT () (1938)
L'ETRANGE MONSIEUR VICTOR () (1937)