TORRENS Pip
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/06/1960
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DANISH GIRL (The danish girl) (2015)
GEMMA BOVERY () (2013)
ANNA KARENINE (Anna Karenina) (2012)
CHEVAL DE GUERRE (War horse) (2011)
LA DAME DE FER (The iron lady) (2011)
MY WEEK WITH MARILYN (My week with Marilyn) (2011)
BEL AMI (Bel-Ami) (2010)
LARGO WINCH 2 (Largo Winch II) (2010)
UN MARIAGE DE REVE (Easy virtue) (2008)
ORGUEIL ET PREJUGES (Pride and prejudice) (2005)
REVELATION (Revelation) (2001)
TRADER (Rogue trader) (1999)
DEMAIN NE MEURT JAMAIS (Tomorrow never dies) (1997)
LES VESTIGES DU JOUR (Remains of the day) (1993)
JEUX DE GUERRE (Patriot games) (1992)
LES IMPOSTEURS (Object of beauty) (1991)
LA GUERRE DES NERFS (Eminent domain) (1990)
AUX SOURCES DU NIL (Mountains of the moon) (1989)
BEARSKIN (Bearskin) (1989)
HOW TO GET AHEAD IN ADVERTISING (How to get ahead in advertising) (1988)
UNE POIGNEE DE CENDRE (A handful of dust) (1987)
LITTLE DORRIT (Little Dorrit) (1987)
LADY JANE (Lady Jane) (1985)
OXFORD BLUES (Oxford blues) (1984)