MILLE Patrick
Acteur
© Photo : Bac Films
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/04/1970
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi réalisation .....
Filmographie
TROIS COEURS () (2014)
OPIUM () (2013)
MAUVAISE FILLE () (2012)
LE GRAND RETOURNEMENT () (2012)
TU HONORERAS TA MERE ET TA MERE () (2011)
LOVE AND BRUISES () (2011)
CRIME D'AMOUR () (2010)
JE VAIS TE MANQUER () (2008)
99 FRANCS () (2007)
LA DOUBLURE () (2005)
CELIBATAIRES () (2005)
LA JUNGLE () (2005)
PEOPLE JET : SET 2 () (2004)
ALBERT EST MECHANT () (2003)
CRAVATE CLUB () (2002)
LA BOSTELLA () (2000)
FRANCORUSSE () (1997)
AFFAIRE CLASSEE () (1997)
LES DEUX AMANTS () (1994)
ELLES NE PENSENT QU'A CA () (1993)
LA FOLIE DOUCE () (1993)
MON PERE CE HEROS () (1991)
LES EQUILIBRISTES () (1991)