MILLER Karin
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/01/1925
Date de décès 26/07/1999
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Comédienne suédoise .....
Filmographie
RASMUS ET LE VAGABOND (Rasmus pä luffen) (1981)
TUPPEN (Tuppen) (1981)
EN KARLEKS SOMMAR (En karleks sommar) (1979)
TU N'ES PAS SAGE MADICK (Du är inte klok Madicken) (1979)
LIBRE-ECHANGE (Sangkamrater) (1973)
LES ENVOUTEES (Skräcken har 1000 ögon) (1970)
JOURNAL INTIME D'UNE DEMI-VIERGE (Den forsta stenen) (1969)
LES BREBIS DU REVEREND (Kyrkoherden) (1969)
LES FILLES (Flickorna) (1968)
SALTA GUBBAR OCH SEXTANTER (Salta gubbar och sextanter) (1965)
ASA-NISSE OCH TJOCKA SLAKTEN (Asa-Nisse och tjocka slakten) (1963)
PARLEMOR (Parlemor) (1961)
LA FILLE DES STEPPES (Laila) (1958)
MADEMOISELLE JULIE (Fröken Julie) (1951)
LES PARIAS (Tva trappor over garden) (1950)