MILOVANOFF Sandra
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/06/1892
Date de décès 08/05/1957
Vrai nom MILOVANOFF Alexandra
Pseudonymes
MILOWANOFF Sandra
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ILS ONT VINGT ANS () (1950)
LE COMEDIEN () (1947)
LE JUGEMENT DERNIER () (1945)
APRES MEIN KAMPF, MES CRIMES () (1940)
DANS LA NUIT () (1930)
LA MEILLEURE MAITRESSE () (1929)
LA FAUTE DE MONIQUE () (1928)
LA COMTESSE MARIE (La condesa Maria) (1928)
MAQUILLAGE (Da hält die Welt den Atem an) (1927)
LEVRES CLOSES (Förseglade läppar) (1927)
LA PROIE DU VENT () (1926)
MAUPRAT () (1926)
LES MISERABLES () (1925)
JOCASTE () (1925)
LA FLAMBEE DES REVES () (1924)
LE FANTOME DU MOULIN ROUGE () (1924)
PECHEUR D'ISLANDE () (1924)
LA LEGENDE DE SOEUR BEATRIX () (1923)
LES DEUX GAMINES () (1921)
LE SENS DE LA MORT () (1921)
L'ORPHELINE () (1921)
PARISETTE () (1921)