MILTON Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/09/1886
Date de décès 17/10/1970
Vrai nom MICHAUD Georges
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CINE-FOLLIES () (1977)
ET DIX DE DER () (1947)
COMEDIENS AMBULANTS () (1946)
PLOUM PLOUM TRA LA LA () (1946)
PRINCE BOUBOULE () (1938)
LES DEUX COMBINARDS () (1937)
GANGSTER MALGRE LUI () (1935)
JEROME PERREAU () (1935)
FAMILLE NOMBREUSE () (1934)
LE BILLET DE MILLE () (1934)
BOUBOULE 1ER ROI NEGRE () (1933)
NU COMME UN VER () (1933)
LE ROI DU CIRAGE () (1931)
LE ROI DES RESQUILLEURS () (1930)
JIM BOUGNE BOXEUR () (1923)
GONZAGUE () (1922)