MIRAT Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/02/1924
Date de décès 16/07/2008
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
T'AIME () (2000)
LES PETITS POIS () (1995)
LE DINER DES BUSTES () (1988)
ASTERIX CHEZ LES BRETONS () (1986)
ASTERIX ET LA SURPRISE DE CESAR () (1985)
LES BRANCHES A SAINT-TROPEZ () (1983)
LE SECRET DES SELENITES () (1983)
BELLES, BLONDES, BRONZEES () (1981)
FAIS GAFFE A LA GAFFE () (1980)
UNE MERVEILLEUSE JOURNEE () (1980)
LE VILLAGE EN FOLIE () (1980)
VACANCES DECHAINEES () (1980)
LE PULL-OVER ROUGE () (1979)
MONSIEUR MARCEL-MARIUS () (1977)
LES SUSPECTS () (1974)
IMPOSSIBLE... PAS FRANCAIS () (1974)
MAIS OU EST DONC PASSEE LA SEPTIEME COMPAGNIE ? (Dov'e' finita la 7a compagnia ?) (1973)
UN AMOUR DE PLUIE (Male d'amore) (1973)
REVES LUBRIQUES (Le amorose notti di Ali Baba) (1973)
LA FEMME EN BLEU () (1972)
LA BELLE AFFAIRE () (1972)
HEUREUX QUI COMME ULYSSE () (1969)
LA DAME DANS L'AUTO AVEC DES LUNETTES ET UN FUSIL () (1969)
ET QU'CA SAUTE () (1969)
MEKTOUB () (1969)
LE TATOUE () (1968)
L'HOMME A LA BUICK () (1966)
COMMENT VOLER UN MILLION DE DOLLARS (How to steal a million) (1966)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
UN MILLIARD DANS UN BILLARD (Diamanten Billard) (1965)
THOMAS L'IMPOSTEUR () (1964)
ET VINT LE JOUR DE LA VENGEANCE (Behold a pale horse) (1964)
CENT MILLE DOLLARS AU SOLEIL (Cento mille dollari al sole) (1963)
LA PORTEUSE DE PAIN (La portatrice di pane) (1963)
PEAU DE BANANE (Buccia di banana) (1963)
SOUPE AUX POULETS () (1963)
SYMPHONIE POUR UN MASSACRE (Sinfonia per un massacro) (1963)
CYBELE OU LES DIMANCHES DE VILLE-D'AVRAY () (1962)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
DU MOURON POUR LES PETITS OISEAUX (Parigi proibita) (1962)
LE TEMPS DES COPAINS () (1962)
CAUSE TOUJOURS MON LAPIN () (1961)
LE TRIOMPHE DE MICHEL STROGOFF (Il trionfo di Michele Strogoff) (1961)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (première partie) (I tre moschettieri) (1961)
UN NOMME LA ROCCA (Quello che spara per primo) (1961)
LE TRACASSIN OU LES PLAISIRS DE LA VILLE () (1961)
LE CAID () (1960)
UNE AUSSI LONGUE ABSENCE () (1960)
FORTUNAT (SS operazione Fortunat) (1960)
LES TORTILLARDS () (1960)
VACANCES EN ENFER () (1960)
LES HEURES CHAUDES () (1959)
125 RUE MONTMARTRE () (1959)
LES CANAILLES () (1959)
LA CHATTE () (1958)
LA TETE CONTRE LES MURS () (1958)
LES TRIPES AU SOLEIL (Questione di pelle) (1958)
LE GORILLE VOUS SALUE BIEN () (1957)
CHARMANTS GARCONS () (1957)
MISS PIGALLE () (1957)
NI VU NI CONNU () (1957)
A PIED A CHEVAL ET EN VOITURE (A piedi... a cavalo... in automobile) (1957)
DEUXIEME BUREAU CONTRE INCONNU () (1957)
MEFIEZ-VOUS FILLETTES () (1957)
COMME UN CHEVEU SUR LA SOUPE () (1956)