BARNEY Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/10/1947
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Marié à Mireille Delcroix, père de Magalie Barney .....
Filmographie
LE TABLEAU () (2011)
COMBIEN TU M'AIMES ? () (2005)
CELIBATAIRES () (2005)
ATLANTIDE L'EMPIRE PERDU (Atlantis : the lost empire) (2000)
FOURMIZ (Antz) (1998)
VIDANGE () (1998)
PORTRAITS CHINOIS () (1997)
PONDICHERY DERNIER COMPTOIR DES INDES () (1996)
MON HOMME () (1995)
LA CHAMBRE 108 () (1993)
VOYAGE A ROME () (1992)
L'OTAGE DE L'EUROPE (Jeniec Europy) (1988)
CROSS () (1986)
TROIS HOMMES ET UN COUFFIN () (1985)
POLAR () (1983)
Y A-T-IL UN FRANCAIS DANS LA SALLE ? () (1982)
POUR LA PEAU D'UN FLIC () (1981)
CES MALADES QUI NOUS GOUVERNENT () (1980)
LE PULL-OVER ROUGE () (1979)
ECLIPSE SUR UN ANCIEN CHEMIN VERS COMPOSTELLE () (1977)
CATHERINE ET CIE (Un letto in societa') (1975)
ENCORE UN HIVER () (1975)
LES GANTS BLANCS DU DIABLE () (1971)
LE TUEUR (Il commissario Le Guen e il caso Gassot) (1971)
LES MARIES DE L'AN II () (1970)
TROIS FILLES VERS LE SOLEIL () (1967)