MITCHUM Christopher
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/10/1943
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Fils de Robert et frère de Jim Mitchum .....
Filmographie
TOMBSTONE (Tombstone) (1993)
MAGIC KID (Magic kid) (1993)
GUMMIBARCHEN KUSST MAN NICHT (Gummibarchen kusst man nicht) (1990)
AFTER SHOCK (Aftershock) (1990)
LES PREDATEURS DE LA NUIT () (1987)
L'ANGE DE LA MORT () (1986)
DARK MISSION (Dark mission) (1986)
RITORU CHAMPION (Ritoru champion) (1981)
TUSK () (1980)
LA NUIT DES EXTRA-TERRESTRES (The day time ended) (1979)
FLIC, JUGE ET BOURREAU (One man jury) (1978)
LA LOI DE LA HAINE (The last hard men) (1976)
AU COMMENCEMENT (Once) (1974)
LE BAL DU VAUDOU (Una gota de sangre para morir amando) (1973)
MISSION SUICIDE A HONG KONG (Asia Cosa Nostra) (1973)
MEURTRES AU SOLEIL (Un verano para matar) (1972)
BIG JAKE (Big Jake) (1971)
TROIS RESERVISTES EN JAVA (Suppose they gave a war and nobody came) (1970)
CHISUM (Chisum) (1970)
RIO LOBO (Rio Lobo) (1970)
LA VENGEANCE DU SHERIF (Young Billy Young) (1969)
BIGFOOT (Bigfoot) (1969)