MODINE Matthew
Acteur
© Photo : Pan Européenne Edition
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/03/1959
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
CURTIS BROWN MANAGEMENT
575 Madison Avenue
NEW YORK. NY 10022 (USA)
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
/
Filmographie
JOBS (Jobs) (2013)
THE DARK KNIGHT RISES (Batman III) (2011)
GO GO TALES (Go go tales) (2007)
LE TRANSPORTEUR 2 (Transporter 2) (2005)
MARY (Mary) (2005)
LE DIVORCE (Le divorce) (2003)
COUP DE FOUDRE A NOTTING HILL (Notting Hill) (1999)
L'ENFER DU DIMANCHE (Any given sunday) (1999)
THE BLACKOUT (The blackout) (1997)
UNE VRAIE BLONDE (The real blonde) (1997)
L'ILE AUX PIRATES (Cutthroat island) (1995)
BYE BYE LOVE (Bye bye love) (1995)
FLUKE (Fluke) (1995)
LES LECONS DE LA VIE (The Browning version) (1994)
SHORT CUTS (Short cuts) (1993)
LES SOLDATS DE L'ESPERANCE (And the band played on) (1993)
EQUINOX (Equinox) (1992)
WIND (Wind) (1991)
FENETRE SUR PACIFIQUE (Pacific heights) (1990)
MEMPHIS BELLE (Memphis Belle) (1990)
THE LEMON SISTERS (The lemon sisters) (1990)
GROSS ANATOMY (Gross anatomy) (1989)
VEUVE MAIS PAS TROP (Married to the mob) (1988)
LA PARTITA (La partita) (1988)
LES ENFANTS DE L'IMPASSE (Orphans) (1987)
FULL METAL JACKET (Full metal jacket) (1987)
CRAZY FOR YOU (Vision quest) (1985)
BIRDY (Birdy) (1984)
MRS SOFFEL (Mrs soffel) (1984)
L'HOTEL NEW HAMPSHIRE (Hotel New Hampshire) (1984)
STREAMERS (Streamers) (1983)
BABY IT'S YOU (Baby it's you) (1983)
LE COLLEGE S'ENVOIE EN L'AIR (Private school) (1983)