MODOT Gaston
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/12/1887
Date de décès 24/02/1970
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cinéma 61 numéro 61
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
L'ITINERAIRE MARIN () (1962)
LES MENTEURS () (1961)
LE TESTAMENT DU DOCTEUR CORDELIER () (1959)
LES AMANTS () (1958)
LA BELLE ET LE TZIGANE (Fekete szem ejszakaja) (1958)
LE PALAIS IDEAL () (1958)
ELENA ET LES HOMMES () (1956)
LES TRUANDS () (1956)
FRENCH-CANCAN () (1955)
CELA S'APPELLE L'AURORE () (1955)
RENCONTRE A PARIS () (1955)
PAPA, MAMAN, LA BONNE ET MOI () (1954)
LA MOME VERT-DE-GRIS () (1953)
LA VIE CONTINUE () (1953)
CASQUE D'OR () (1951)
VICTOR () (1951)
CE COQUIN D'ANATOLE () (1951)
MONSIEUR OCTAVE () (1951)
LA BEAUTE DU DIABLE () (1950)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
LE POINT DU JOUR () (1949)
LA BELLE QUE VOILA () (1949)
LE PARFUM DE LA DAME EN NOIR () (1949)
L'ARMOIRE VOLANTE () (1948)
L'ECOLE BUISSONNIERE () (1948)
LE MYSTERE DE LA CHAMBRE JAUNE () (1948)
LE SILENCE EST D'OR () (1947)
ETERNEL CONFLIT () (1947)
LE CAVALIER DE CROIX-MORT () (1947)
TOURNAGE DE SOLIDARITE () (1947)
ANTOINE ET ANTOINETTE () (1946)
DERNIER REFUGE () (1946)
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
LE BOSSU () (1944)
L'HOMME DE LONDRES () (1943)
DERNIER ATOUT () (1942)
A VOS ORDRES MADAME () (1942)
LA PATROUILLE BLANCHE () (1942)
LE BRIGAND GENTILHOMME () (1942)
MONTMARTRE-SUR-SEINE () (1941)
L'IRRESISTIBLE REBELLE () (1940)
LA FIN DU JOUR () (1939)
LA REGLE DU JEU () (1939)
LA MAISON DU MALTAIS () (1938)
LE JOUEUR D'ECHECS () (1938)
LA MARSEILLAISE () (1938)
LE RECIF DE CORAIL () (1938)
ACCORD FINAL () (1938)
LA GRANDE ILLUSION () (1937)
LE TEMPS DES CERISES () (1937)
PEPE LE MOKO () (1936)
LA VIE EST A NOUS () (1936)
MADEMOISELLE DOCTEUR () (1936)
LES REPROUVES () (1936)
LE CHEMIN DE RIO () (1936)
LA BANDERA () (1935)
LES GAITES DE LA FINANCE () (1935)
LUCRECE BORGIA () (1935)
LE MYSTERE IMBERGER () (1935)
TAXI DE MINUIT () (1935)
LE CLOWN BUX () (1935)
L'AUBERGE DU PETIT DRAGON () (1934)
LE BILLET DE MILLE () (1934)
CRAINQUEBILLE () (1933)
LA MILLE ET DEUXIEME NUIT () (1933)
PLEIN AUX AS () (1933)
COLOMBA () (1933)
FANTOMAS () (1932)
COUP DE FEU A L'AUBE (Schuss im Morgengrauen) (1932)
QUELQU'UN A TUE (The frightened lady) (1932)
PAN ! ... PAN ! ... () (1932)
AUTOUR D'UNE ENQUETE (Voruntersuchung) (1931)
L'OPERA DE QUAT'SOUS (Die Dreigroschenoper) (1931)
SOUS LES TOITS DE PARIS () (1930)
L'AGE D'OR () (1930)
CONTE CRUEL - LA TORTURE PAR L'ESPERANCE () (1930)
LE NAVIRE DES HOMMES PERDUS (Das Schiff der verlorenen Menschen) (1929)
MONTE-CRISTO () (1929)
PHANTOME DES GLÜCKS (Phantome des Glücks) (1929)
SHEHERAZADE (Geheimnisse des Orients) (1928)
LA MERVEILLEUSE VIE DE JEANNE D'ARC, FILLE DE LORRAINE () (1927)
LE CHAUFFEUR DE MADEMOISELLE () (1927)
CARMEN () (1926)
VEILLE D'ARMES () (1925)
LE MIRACLE DES LOUPS () (1924)
LE COUSIN PONS () (1923)
LES MYSTERES DE PARIS () (1922)
FIEVRE () (1921)
LA SULTANE DE L'AMOUR () (1919)
LA FETE ESPAGNOLE () (1919)
MONTE-CRISTO () (1918)
MATER DOLOROSA () (1917)
ONESIME SUR LE SENTIER DE LA GUERRE () (1913)
ONESIME ET LE COEUR DE TSIGANE () (1913)
LE RAILWAY DE LA MORT () (1912)
ONESIME ET LA TOILETTE DE MADEMOISELLE BADIMOIS () (1912)
ONESIME ET LE PHYSICIEN () (1912)
PENDAISON A JEFFERSON CITY () (1911)
TU NE SORTIRAS PAS SANS MOI () (1911)
UN MARIAGE AU REVOLVER () (1911)