MOLANDER Gustaf
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/11/1888
Date de décès 19/06/1973
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
STIMULANTIA (7) (Stimulantia) (1967)
LE CHANT DE LA FLEUR ROUGE (Sängen om den eldröda blomman) (1956)
LE DEFI (Trots) (1952)
LA FEMME SANS VISAGE (Kvinna utan ansikte) (1947)
UNE SEULE NUIT (En enda natt) (1939)
VISAGE DE FEMME (En kvinnas ansikte) (1938)
DOLLAR (Dollar) (1938)
DU COTE DU SOLEIL (Pa solsidan) (1936)
INTERLUDE (Intermezzo) (1936)
LA FAMILLE SWEDENHIELM (Swedenhielms) (1935)
VI SOM GAR KJOKKENVEIEN (Vi som gar kjokkenveinen) (1933)
SERMENTS (En natt) (1931)
CHARLOTTE LÖWENSKÖLD (Charlotte Löwensköld) (1930)
PECHE (Synd) (1928)
LA CLEF D'ARGENT (Doktor Monnier und die Frauen) (1927)
LEVRES CLOSES (Förseglade läppar) (1927)
SON EPOUSE ANGLAISE (Hans engelska fru) (1926)
PAT ET PATACHON GENDARMES (Polis Paulus' paskasmäll) (1925)
LES MAUDITS (Ingmarsarvet) (1925)