MOLL Giorgia
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/01/1938
Date de décès /
Vrai nom ZUARINO Giorgia
Pseudonymes
MOLL Georgia
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 48 (1994)
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TUTTI DENTRO (Tutti dentro) (1984)
LE VOLEUR DE CRIMES () (1968)
LES RUSSES NE BOIRONT PAS DE COCA-COLA (Italian secret service) (1968)
TACHES DE ROUSSEUR (Sommersprossen) (1968)
TOM DOLLAR (Tom Dollar) (1967)
CAPITAINE SINGRID (Capitao Singrid) (1967)
DEUX IDIOTS CHEZ LES FRITZ (I barbieri di Sicilia) (1967)
L'INCOMPRIS (Incompreso) (1966)
LA BLONDE DE PEKIN (La bionda di Pechino) (1966)
UN CERTAIN MONSIEUR BINGO (Consigna : Tanger 68) (1966)
BELFAGOR LE MAGNIFIQUE (L'arcidiavolo) (1966)
LE MEPRIS () (1963)
COVER-GIRLS (Cover girls ragazze di tutti) (1963)
ISLAND OF LOVE (Island of love) (1963)
PAPARAZZI () (1963)
BEGEGNUNG MIT FRITZ LANG (Begegnung mit Fritz Lang) (1963)
MEURTRE PAR ACCIDENT (L'intrigo) (1963)
BANDE-ANNONCE DE 'LE MEPRIS' () (1963)
L'ENLEVEMENT DES SABINES (Il ratto delle Sabine) (1961)
SOLIMAN LE MAGNIFIQUE (Solimano il conquistatore) (1961)
LAURA NUE (Laura nuda) (1961)
JEUX PRECOCES (Il rossetto) (1960)
LE VOLEUR DE BAGDAD (Il ladro di Bagdad) (1960)
LA REINE DES AMAZONES (La regina delle amazzoni) (1960)
MARINA (Marina) (1960)
LES COSAQUES (I cosacchi) (1959)
LES 3 ETC ... DU COLONEL ( Le tre eccetera del colonnello) (1959)
LE MIROIR AUX ALOUETTES (Costa azzurra) (1959)
LA CHARGE DES COSAQUES (Il diavolo bianco) (1959)
LA CAMBIALE (La cambiale) (1959)
UN AMERICAIN BIEN TRANQUILLE (The quiet American) (1958)
EPOUSES DANGEREUSES (Mogli pericolose) (1958)
LES WEEK-ENDS DE NERON (Mio figlio Nerone) (1957)
MARIS EN LIBERTE (Mariti in citta) (1957)
CLUB DE FEMMES (Club di ragazze) (1956)
SCANDALE A MILAN (Difendo il mio amore) (1956)