MONCORBIER Pierre-Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/07/1907
Date de décès 21/03/1978
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
POURQUOI ? () (1976)
L'INCORRIGIBLE () (1975)
QUE LA FETE COMMENCE () (1974)
SALUT L'ARTISTE (L'idolo della citta) (1973)
LES PETITES FILLES MODELES () (1970)
L'AVEU (La confessione) (1969)
SALUT BERTHE () (1968)
LE SOLEIL DES VOYOUS (Il piu grande colpo del secolo) (1967)
LE GRAND BIDULE () (1967)
COMMISSAIRE SAN ANTONIO () (1966)
EN PLEINE FORME () (1965)
MONSIEUR (Intrigo a Parigi) (1964)
YOYO () (1964)
LE JOUR D'APRES (Up from the beach) (1964)
AURELIA () (1964)
LE FEU FOLLET () (1963)
L'HONORABLE STANISLAS AGENT SECRET (Spionaggio senza frontiere) (1963)
O.S.S. 117 SE DECHAINE (OSS 117 segretissimo) (1963)
TROIS DE PERDUES (Tre piger i Paris) (1963)
LE CHEVALIER DE MAISON ROUGE () (1962)
LE PRESIDENT () (1961)
LE MIRACLE DES LOUPS () (1961)
LA PRINCESSE DE CLEVES () (1960)
KATIA () (1959)
AUSTERLITZ (La battaglia di Austerlitz) (1959)
LA CORDE RAIDE () (1959)
SUIVEZ-MOI JEUNE HOMME () (1958)
BRIGADE DES MOEURS () (1958)
CIGARETTES, WHISKY ET P'TITES PEPEES (Educandre al Tabarin) (1958)
LA MOUCHARDE () (1958)
OH QUE MAMBO ! (Il giovane leone) (1958)
MAIGRET TEND UN PIEGE () (1957)
L'EAU VIVE () (1957)
LES MISERABLES () (1957)
LA CHATELAINE DU LIBAN (La castellana del Libano) (1956)
LA VIE EST BELLE () (1956)
FRENCH-CANCAN () (1955)
LA BANDE A PAPA () (1955)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
CHANTAGE () (1955)
INTERDIT DE SEJOUR () (1955)
OBSESSION () (1954)
LA CASTIGLIONE (La contessa di Castiglione) (1954)
VIRGILE () (1953)
CAPITAINE PANTOUFLE () (1953)
LE PERE DE MADEMOISELLE () (1953)
DOUZE HEURES DE BONHEUR () (1952)
LES FEMMES SONT DES ANGES () (1952)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
UNE HISTOIRE D'AMOUR () (1951)
MONSIEUR FABRE () (1951)
DIEU A BESOIN DES HOMMES () (1950)
LA SOIF DES HOMMES () (1949)
LA VIE EN ROSE () (1947)
UNE JEUNE FILLE SAVAIT () (1947)
LE PERE TRANQUILLE () (1946)
MONSIEUR CHASSE () (1946)
LA KERMESSE ROUGE () (1946)
PARADE DU RIRE () (1946)