MONFORT Silvia
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/06/1923
Date de décès 30/03/1991
Vrai nom FAVRE-BERTIN Simone Marguerite
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télé-Ciné numéro 101
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
NUOVA COLONIA () (1977)
JEAN MARAIS ARTISAN DU REVE () (1975)
LE CHOIX () (1971)
MANDRIN () (1962)
L'ITINERAIRE MARIN () (1962)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (3) () (1960)
PAR-DESSUS LE MUR () (1959)
DU RIFIFI CHEZ LES FEMMES (Rififi fra le donne) (1958)
LES MISERABLES () (1957)
LE CAS DU DOCTEUR LAURENT () (1956)
CE SOIR LES JUPONS VOLENT () (1956)
LE THEATRE NATIONAL POPULAIRE () (1956)
LA POINTE-COURTE () (1955)
LES EVADES () (1954)
LE SECRET DE MAYERLING () (1948)
L'AIGLE A DEUX TETES () (1947)
LA GRANDE MAGUET () (1947)
LES ANGES DU PECHE () (1944)