MONTAND Yves
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/10/1921
Date de décès 09/11/1991
Vrai nom LIVI Ivo
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 1189
- Cinéma 74 numéro 185
- Fiche de Monsieur Cinéma
- "Montand tout simplement" de Carole Amiel. Nil Editions
- Stars numéro 10
- "Yves Montand, l'artiste engagé" de Richard Desneux
- "Montand, la vie continue" de Jorge Semprun
- Yves Montand, le chant d'un homme" de Richard Cannavo et Henti Quiquré
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 09.11.1991 d'un infarctus .....

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
MONTAND LE FILM () (1994)
IP5 () (1991)
NETCHAIEV EST DE RETOUR () (1990)
TROIS PLACES POUR LE 26 () (1988)
MANON DES SOURCES () (1986)
JEAN DE FLORETTE () (1985)
CARNE L'HOMME A LA CAMERA () (1985)
GARCON () (1983)
LE CHOIX DES ARMES () (1981)
TOUT FEU TOUT FLAMME () (1981)
I COMME ICARE () (1979)
CLAIR DE FEMME () (1978)
LA MENACE () (1977)
LES ROUTES DU SUD (Las rutas del sur) (1977)
JACQUES PREVERT () (1977)
LE FOND DE L'AIR EST ROUGE () (1977)
LE GRAND ESCOGRIFFE (Il genio) (1976)
POLICE PYTHON 357 () (1976)
LE SAUVAGE (Il mio uomo e' un selvaggio) (1975)
VINCENT, FRANCOIS, PAUL ET LES AUTRES () (1974)
SECTION SPECIALE () (1974)
LA SOLITUDE DU CHANTEUR DE FOND () (1974)
LES DEUX MEMOIRES () (1974)
T'ES FOU MARCEL () (1974)
LE HASARD ET LA VIOLENCE (Assassinio al sole) (1973)
LE FILS (Un battito d'ali dopo la strage) (1972)
CESAR ET ROSALIE () (1972)
ETAT DE SIEGE (L'americano) (1972)
TOUT VA BIEN () (1972)
J'AI TOUT DONNE () (1972)
LA FOLIE DES GRANDEURS () (1971)
LE CERCLE ROUGE () (1970)
MELINDA (On a clear day you can see forever) (1970)
L'AVEU (La confessione) (1969)
ON VOUS PARLE DE PRAGUE : LE DEUXIEME PROCES D'ARTUR LONDON () (1969)
JOUR DE TOURNAGE () (1969)
UN SOIR, UN TRAIN (De trein der traagheid) (1968)
LE DIABLE PAR LA QUEUE (Non tirate il diavolo per la coda) (1968)
Z () (1968)
MISTER FREEDOM () (1968)
VIVRE POUR VIVRE (Vivere per vivere) (1967)
GRAND PRIX (Grand Prix) (1966)
ROTTERDAM-EUROPORT (Rotterdam-Europoort) (1966)
GRAND PRIX : CHALLENGE OF THE CHAMPIONS (Grand Prix : Challenge of the Champions) (1966)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
LA GUERRE EST FINIE () (1965)
COMPARTIMENT TUEURS () (1964)
LE JOLI MAI () (1962)
MA GEISHA (My geisha) (1961)
AIMEZ-VOUS BRAHMS ? (Goodbye again) (1960)
LE MILLIARDAIRE (Let's make love) (1960)
SANCTUAIRE (Sanctuary) (1960)
LA LOI () (1958)
PREMIER MAI (Festa di maggio) (1958)
UN DENOMME SQUARCIO (La lunga strada azzura) (1957)
DJANGO REINHARDT () (1957)
LES SORCIERES DE SALEM (Hexenjagd) (1956)
HOMMES ET LOUPS (Uomini e lupi) (1956)
UN MATIN COMME LES AUTRES () (1956)
LES HEROS SONT FATIGUES (Die Helden sind müde) (1955)
MARGUERITE DE LA NUIT (Margherita della notte) (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
LE SALAIRE DE LA PEUR () (1953)
QUELQUES PAS DANS LA VIE (Tempi nostri) (1953)
LA ROUTE DU BONHEUR (Saluti e baci) (1953)
ETOILES AU SOLEIL () (1953)
CASQUE D'OR () (1951)
PARIS CHANTE TOUJOURS () (1951)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
PARIS EST TOUJOURS PARIS (Parigi è sempre Parigi) (1950)
LA VILLE ET SES CHANSONS () (1949)
L'IDOLE () (1947)
LES PORTES DE LA NUIT () (1946)
ETOILE SANS LUMIERE () (1945)
SILENCE ANTENNE () (1945)