MONTERO Germaine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/10/1909
Date de décès 29/06/2000
Vrai nom BERTSCHY Germaine
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Actrice et chanteuse française .....
Filmographie
STRESS () (1984)
LE SUD (El sur) (1982)
ROBERT ET ROBERT () (1978)
LE CHANT DU DEPART () (1975)
UNE SAISON DANS LA VIE D'EMMANUEL () (1972)
JEAN VILAR UNE BELLE VIE () (1972)
CAIN DE NULLE PART () (1970)
L'HOMME QUI VIENT DE LA NUIT (Das Lied der Balalaika) (1970)
VALPARAISO, VALPARAISO OU LA TRES FABULEUSE ET TRES EDIFIANTE VIE DU CAMARADE BALTHAZAR LAMARCK-CAULAINCOURT () (1970)
MARIE-JOSEPH ET L'EMPEREUR () (1969)
LA CUREE () (1966)
DIS-MOI QUI TUER () (1965)
MELODIE EN SOUS-SOL () (1962)
LE MASQUE DE FER (L'uomo dalla maschera di ferro) (1962)
MOURIR A MADRID () (1962)
LA VEUVE JOYEUSE (Die lustige Witwe) (1962)
JEUX DANGEREUX (La strada della violenza) (1958)
PARIS MANGE SON PAIN () (1958)
TREIZE A TABLE () (1955)
MONSIEUR RIPOIS ( Knave of Hearts) (1954)
LA BELLE OTERO (La bella Otero) (1954)
OPERATION MAGALI () (1952)
CASIMIR () (1950)
LADY PANAME () (1949)
LE SOLEIL A TOUJOURS RAISON () (1941)