MONTEZ Maria
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/06/1912
Date de décès 07/09/1951
Vrai nom GRACIA VIDAL DE SANTO SILAS Maria Africa Antonia
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fantastyka numéro 1
- Films in Review (avril 1981)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 3 (1991)
Agence ou contact
/
Commentaires
Mariée à Jean-Pierre Aumont. Mère de Tina Aumont. Décédée le 07 septembre 1951 par noyade dans sa baignoire,
certainement suite à une crise cardiaque .....
Filmographie
LE VOLEUR DE VENISE (Il ladro di Venezia) (1950)
PORTRAIT D'UN ASSASSIN () (1949)
L'ATLANTIDE (Siren of Atlantis) (1948)
HANS LE MARIN () (1948)
L'EXILE (The exile) (1947)
LES PIRATES DE MONTEREY (Pirates of Monterey) (1947)
TANGER (Tangier) (1946)
SOUDAN (Sudan) (1945)
HOLLYWOOD PARADE (Follow the boys) (1944)
ALI BABA ET LES QUARANTE VOLEURS (Ali Baba and the forty thieves) (1944)
LE SIGNE DU COBRA (Cobra woman) (1944)
LA FIERE TZIGANE (Gypsy wildcat) (1944)
LA SAUVAGESSE BLANCHE (White savage) (1943)
LES MILLE ET UNE NUITS (Arabian nights) (1942)
UNE NUIT A RIO (That night in Rio) (1941)
AU SUD DE TAHITI (South of Tahiti) (1941)
LA FEMME INVISIBLE (The invisible woman) (1940)