ONDHER Pierre-Marcel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/09/1925
Date de décès 17/03/2013
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi producteur de musique .....
Filmographie
TOURISTES ? OH YES ! () (2004)
LE FURET () (2003)
LE GLANDEUR () (2000)
LA CANDIDE MADAME DUFF () (1999)
ROBIN DES MERS () (1997)
BONSOIR () (1992)
VILLE A VENDRE () (1991)
MOCKY STORY () (1991)
UNE NUIT A L'ASSEMBLEE NATIONALE () (1988)
DIVINE ENFANT () (1988)
AGENT TROUBLE () (1987)
LE MIRACULE () (1986)
LE PACTOLE () (1985)
A MORT L'ARBITRE () (1983)
LITAN () (1981)
LE PIEGE A CONS () (1979)