MONTHAL Clary
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/11/1883
Date de décès 18/03/1975
Vrai nom PERDRIAT Céline Antoinette Edmée
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA JEUNE FOLLE () (1952)
SI J'AVAIS LA CHANCE () (1947)
LA TAVERNE DU POISSON COURONNE () (1946)
IMPASSE () (1945)
MISSION SPECIALE () (1945)
LA MAIN DU DIABLE () (1943)
COUP DE TETE () (1943)
VOYAGE SANS ESPOIR () (1943)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT () (1942)
LA FEMME PERDUE () (1942)
FORTE TETE () (1942)
PECHES DE JEUNESSE () (1941)
BACH EN CORRECTIONNELLE () (1939)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
VIDOCQ () (1938)
THERESE MARTIN () (1938)
QUADRILLE () (1937)
ABUS DE CONFIANCE () (1937)
AVEC LE SOURIRE () (1936)
TOUT VA TRES BIEN MADAME LA MARQUISE () (1936)
LES DEUX GAMINES () (1936)
KOENIGSMARK (Koenigsmark) (1935)
LA VIE DE CHATEAU () (1935)
BIBI LA PUREE () (1934)
L'OBSESSION () (1933)
UN DROLE DE NUMERO () (1933)