MOOR Robert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/07/1889
Date de décès 23/12/1972
Vrai nom MOURET Robert
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA VIE DE CHATEAU () (1965)
AUGUSTE () (1961)
BONNE CHANCE CHARLIE () (1961)
LE MONTE-CHARGE (La morte sale in ascensore) (1961)
VIVE HENRI IV... VIVE L'AMOUR () (1960)
MADAME ET SON AUTO () (1958)
LE CAS DU DOCTEUR LAURENT () (1956)
LE DOSSIER NOIR (Fascicolo nero) (1955)
LA REINE MARGOT (La regina Margot) (1954)
LEGUIGNON GUERISSEUR () (1954)
MADAME DE... (I gioielli di Madame de) (1953)
L'ESCLAVE () (1953)
LA ROUTE NAPOLEON () (1953)
LE PORTRAIT DE SON PERE () (1953)
LA NEIGE ETAIT SALE () (1953)
LES AMOURS FINISSENT A L'AUBE () (1952)
UN GRAND PATRON () (1951)
LA PLUS BELLE FILLE DU MONDE () (1951)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
RUE DES SAUSSAIES () (1950)
TOPAZE () (1950)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
DOMINIQUE () (1950)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
D'HOMME A HOMMES () (1948)
TOUS LES DEUX () (1948)
LE MYSTERE BARTON () (1948)
DU GUESCLIN () (1948)
LA GRANDE MAGUET () (1947)
SI JEUNESSE SAVAIT... () (1947)
MIROIR () (1946)
LES GOSSES MENENT L'ENQUETE () (1946)
FANTOMAS () (1946)
L'HOMME () (1946)
LA FERME DU PENDU () (1945)
MARIE LA MISERE () (1945)
LA FILLE AUX YEUX GRIS () (1945)
RABOLIOT () (1945)
ARLETTE ET L'AMOUR () (1943)
NE LE CRIEZ PAS SUR LES TOITS () (1942)
LA CROISEE DES CHEMINS () (1942)
LES PETITS RIENS () (1941)
UNE FEMME DANS LA NUIT () (1941)
LA LOI DU NORD () (1939)
MENACES () (1939)
CAFE DE PARIS () (1938)
ENTREE DES ARTISTES () (1938)
LA MAISON DU MALTAIS () (1938)
L'ANGE QUE J'AI VENDU () (1938)
JE CHANTE () (1938)
MONSIEUR COCCINELLE () (1938)
LA RUE SANS JOIE () (1938)
LA ROUTE ENCHANTEE () (1938)
THERESE MARTIN () (1938)
LA TRAGEDIE IMPERIALE () (1937)
LA DANSEUSE ROUGE () (1937)
LE CANTINIER DE LA COLONIALE () (1937)
ALOHA, LE CHANT DES ILES () (1937)
LA BELLE EQUIPE () (1936)
GOLGOTHA () (1935)
CINQUIEME AU D'SSUS () (1935)
MADAME BOVARY () (1933)
L'ABBE CONSTANTIN () (1933)
KNOCK OU LE TRIOMPHE DE LA MEDECINE () (1933)
UNE JEUNE FILLE ET UN MILLION (Sehnsucht 202) (1932)
LE SOIR DES ROIS (Help yourself) (1932)