FRANCOIS Jacqueline
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/01/1922
Date de décès 07/03/2009
Vrai nom GUILLEMAUTOT Jacqueine
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Surtout connue comme chanteuse .....
Filmographie
MADEMOISELLE DE PARIS () (1955)
BOUM SUR PARIS () (1953)
LES MAITRES-NAGEURS () (1950)
LES CHANSONS S'ENVOLENT () (1950)
AINSI FINIT LA NUIT () (1948)
IL ETAIT... TROIS CHANSONS () (1947)
CHEMINS SANS LOI () (1946)
A VOS ORDRES MADAME () (1942)
BOLERO () (1941)